You are currently viewing HMI Sambas Gelar Jalan  Sehat

HMI Sambas Gelar Jalan Sehat

Pojokkatanews.com- Memperingati Milad Himpunan Mahasiswa Islam Ke-75, Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Sambas menggelar silaturahmi akbar dan jalan Sehat.

Silaturahmi Akbar dan jalan sehat ini ikut oleh presidium KAHMI Misni Safari dan Direktur Poltesa sambas dan Mantan presidium Kahmi Minhani. Sabtu (5/2/2022) di Taman lunggi kecamatan sambas.

Presidium kahmi yang diwakili oleh Minhani mengucapkan selamat Milad HMI Ke-75 semoga HMI tetap jaya sukses sebagai kader umat, bangsa dan negara.

“Saya mengucapkan selamat Milad Hmi ke-75, semoga HMI selalu jaya dan sukses sebagai kader umat, kader bangsa dan kader negara,” ucapnya.

Selain presidium KAHMI, hadir juga alumni HMI, Yuliansyah yang juga merupakan direktur poltesa sambas juga mengucapkan selamat milad HMI ke-75 tentu dengan banyaknya kader bisa menjadi jawaban tatangan masa depan yang mampu beradaptasi dengan kemajuan zaman.

“Saya selaku alumni HMI berharap sebagai organisasi tertua di Indonesia, semoga HMI mampu bersaing sesuai tema dan semangat Milad HMI Ke-75, dengan banyaknya kader kita saat ini harus mampu menjawab tantangan masa depan dan beradaptasi dengan kemajuan zaman,” tuturnya.

Formatur HMI Cabang Sambas firdaus mengatakan, kegiatan jalan sehat ini sebagai silaturahmi antara kader dan alumini agar terjalin rasa kekeluargaan bersama.

“Jalan sehat ini untuk merupakan ajang silaturahmi antara kader dan alumni, sebagai bentuk kekeluargaan dan menumbuhkan jiwa HMI,” katanya
“Kegiatan hari ini tidak hanya jalan sehat saja, kita juga ada pemotongan tumpeng, HMI berbagi yang bekerjasama dengan lazizmu, lanjut dengan lapak baca serta panggung seni nanti malam di Taman lunggi yang disertai dengan penggalangan dana,” Sambungnya

Firdaus juga menyampaikan dalam Milad HMI Ke-75 tidak hanya pada sampai di hari ini, 8 Februari 2022 HMI juga mengadakan futsal sebagai ajang silaturahmi kader dan alumni serta OKP.

“ Kegiatan Milad ini tidak hanya sampai di sini saja, kita juga mengadakan kegiatan futsal sebagai ajang silaturahmi antara kader dan alumni, kita juga mengundang beberapa OKP yang ikut serta memeriahkan milad HMI, yang di laksanakan pada Selasa nanti nya,” ungkapnya

Dengan kegiatan Milad HMI Ke-75 pirdaus berharap, kader-kader HMI menjadi organisasi yang dapat memberikan kontribusi bagi Kabupaten Sambas dan Indonesia kedepanya.

“Saya berharap kader-kader HMI dapat memberikan kontribusinya terhadap Kabupaten Sambas dan Indonesia kedepanya, dengan komitmen awal yang dirikan oleh seorang Lapran pane sebagai pendiri HMI, komitmen keislaman dan keindonesiaan,” tutupnya. (Run).

 

Tinggalkan Balasan