You are currently viewing Lorong Asri Juarai HMI Futsal Cup

Lorong Asri Juarai HMI Futsal Cup

Pojokkatanews.com- Tim Lorong Asri berhasil menjuarai turnamen Futsal HMI Cup. Keberhasilan Tim Lorong Asri setelah mengkandaskan perlawanan Tim Futsal  Markas Kampong Lorong dipartai final dengan skor telak 8-2. 

 

Sementara ditempat ketiga diraih oleh Tim Futsal KMKS setelah mengalahkan Tim Futsal Puja. Minggu (13/2/20220 di lapangan PLN sambas. 

 

Acara penutupan HMI Futsal Cup ini dihadiri Presedium Kahmi sambas Yuliasnyah, Dirinya mengatakan dengan pelaksanaan HMI Futsal Cup dalam rangka milad HMI Ke-75 dapat meningkatkan tali silaturahmi antar peserta HMI Futsal Cup.

 

“Mudahan-mudahan silaturahminya dapat terlaksanakan kembali dan dapat  menghidupkan semangat dalam berolahraga, saya mewakili kahmi mengucapkan banyak terimakasih baik tim maupun dan pihak penyelenggara, semoga tahun depan dilaksankan kembali dengan sifat yang baik dan positif, Tidak hanya kita lihat sisi akademik saja, namun disisi olahraga tetap harus dibangun untuk kalangan mahasiswa,” katanya

 

Formature HMI Cabang Sambas Pirdaus juga mengucapkan terimakasih kepada tim yang tergabung dan pihak yang telah mendukung dalam agenda turnamen futsal HMI cabang Sambas.

 

“Alhamdulillah selama lima hari kita melaksanakan kegiatan ini, saya ucapkan terimakasih kepada seluruh elemen, mudahan tahun depan akan terlaksana kembali dalam turnamen HMI Cup Cabang Sambas,” ucapnya

 

“Dirinya juga selamat bagi Tim yang mendapatkan gelar juara, Saya harap tahun depan tidak hanya fokus pada pertandingan futsal namun cabang olahraga lainnya dapat dilaksanakan,” sambungnya

 

Ketua panitia Muhammad Luthfi mengucapkan terimakasih kepada seluruh elemen yang mensuport dalam pelaksanaan HMI Futsal Cup.

 

“Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh elemen yang tergabung dalam kegiatan ini dan terimakasih juga kepada para tim yang telah bergabung dan sikap sportif dalam permainan, saya hara di tahun kedepannya para pemain ikut kembali dalam Turnamen HMI Cup Cabang Sambas,” tuturnya.

 

Munawir Selaku Kapten dari Tim Lorong Asri yang menjadi juara 1 dalam laga turnamen futsal HMI Cabang Sambas berharap pelaksanaan HMI Futsal Cup tahun depan lebih meriah dan lebih banyak lagi tim yang ikut serta.

 

“Terimakasih atas kegiatan yang dilaksanakan oleh HMI Cabang Sambas, bagi saya kegiatan turnamen futsal dalam rangka Milad HMI harus dilaksanakan setiap tahun untuk mengukuhkan silaturhmi dan sosialisasi HMI di kabupaten Sambas, Semoga kedepannya bisa lebih meriah dengan diikuti lebih banyak tim,”tutupnya (Run)

Tinggalkan Balasan