You are currently viewing Bupati Laksanakan Safari Ramadhan ke-4 di Serumpun Buluh

Bupati Laksanakan Safari Ramadhan ke-4 di Serumpun Buluh

Pojokkatanews.com- Bupati Kabupaten Sambas, H. Satono, S.Sos.I., M.H., melanjutkan Safari Ramadhan 1443 H yang keempat di Masjid Miftahul Jannah tepatnya di Dusun Enggadang, Desa Serumpun Buluh, Kecamatan Tebas, Kabupaten Sambas, Rabu (6/4/2022).

 

Dalam kegiatan ini Bupati Sambas didampingi langsung Ibu Ketua Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Sambas, Hj. Yunita Satono, S.Pd., disambut Wakil Ketua 1 DPRD Kabupaten Sambas, Ferdinan Syolihin, S.E. bersama Camat Tebas, Kepala Desa, dan Pengurus Masjid Miftahul Jannah, serta diikuti Forkopimcam Kecamatan Tebas dan hampir seluruh OPD di Kabupaten Sambas.

 

Bupati Kabupaten Sambas, H. Satono, S.Sos.I., M.H., mengatakan merasa senang melakukan safari Ramadhan di Desa Serumpun Buluh khususnya Masjid Miftahul Jannah yang juga dihadiri Wakil Ketua 1 DPRD Kabupaten Sambas dalam bersilaturahmi di Desa tersebut.

 

“Berbahagia sekali pada hari ini, hari puasa yang ke empat saya bersama forkopimda, pimpinan DPRD Pak Ferdinan Syolihin berada di Desa Serumpun Buluh tim safari Ramadhan Kabupaten Sambas melakukan silaturahmi sekaligus menyampaikan bantuan masjid,” Katanya.

 

Dia mengapresiasi masyarakat yang sudah hadir untuk bersilaturahmi antara Pemda dan masyarakat Desa Serumpun Buluh, hal tersebut diharapkannya dapat terus berkelanjutan sehingga silaturahmi tetap berjalan.

 

“Alhamdulillah antusias masyarakat sangat luar biasa, ini bertanda semangat untuk meningkatkan nilai silaturahim dan iman yang luar biasa mudah-mudahan bisa terus dipacu untuk tahun-tahun berikutnya,” Ucap Bupati Sambas.

 

Satono menyebut kegiatan safari Ramadhan yang keempat ini merupakan pertama kali yang dihadiri Hampir semua OPD di Kabupaten Sambas, dia ingin safari Ramadhan selanjutnya tetap seperti ini.

 

“Ini mungkin adalah sebuah sejarah, safari Ramadhan dihadiri oleh Bupati bersama dengan hampir seluruh OPD Kabupaten Sambas ikut datang, semoga ini terus dilakukan dalam rangka meningkatkan silaturahmi bersama dengan masyarakat,” Sebutnya.

 

Wakil Ketua 1 DPRD Sambas, Ferdinan Syolihin, SE., mengapresiasi kegiatan Bupati Safari Ramadhan 1443 H yang terlaksana di Masjid Miftahul Jannah dia menuturkan ini merupakan safari pertama yang dihadiri oleh Bupati Kabupaten Sambas di Desa Serumpun Buluh.

 

“Sebagai Wakil Ketua DPRD dan sebagai masyarakat Kabupaten Sambas, kami berterimakasih kepada Pak Bupati dan seluruh jajarannya, karena ini luar biasa pertama kali Safari Ramadhan dihadiri oleh Bupati dan OPD yang ada termasuk tokoh masyarakat dan masyarakat Desa Serumpun Buluh, terimakasih juga pak Kepala Desa,” Pungkasnya (Yud)

Tinggalkan Balasan